1239 - Novo campo para alteração de 'Conversão' do produto a partir da leitura de arquivo texto/csv

13/02/21 - BASICO

- Criado a opção '49 - Conversão de Unidades' que a partir da leitura de arquivo texto/csv atualizará as informações referente ao campo 'Conversão' presente no cadastro de produtos. O formato do arquivo a ser importado segue o padrão das demais importações, na primeira coluna inserir o 'Código do Produto' e na segunda coluna o valor referente a informação do campo 'Conversão'.